看設備不出門 隆中帶您線上逛工廠

2020-04-20

     時間步入四月中旬,經過三個多月的艱苦奮戰,目前全國疫情形勢已經得到了很大的緩解。隨著4月8日武漢的解封,我國大部分地區因新冠疫情而停滯的經濟車輪也開始轉動向前,各地企業紛紛進入了復工階段。對于砂石行業來說,受疫疫情的持續影響,本年***季度工程開工量嚴重不足,砂石需求下降,砂石企業生產工作停滯,大部分砂石企業的一季度經營狀況都頗為慘淡。而隨著全國復工形勢的逐漸加快,各地基建、房地產施工項目的紛紛開展,產能利用率的明顯上升,可以預見的是,砂石行業勢必進入新一輪的回暖行情。

 

     為了應對企業的復工復產,恢復產能,滿足相關部門的環保生產要求,相信有眾多的客戶都將采購新型環保洗砂設備、生產線污水環保處理裝置放在了日程表的首位。雖然是在疫情期間,但是***對砂石行業生產的環保管控仍是十分重視,對于砂石企業來說,怎樣在當前形勢下安全“重啟”工作,在盡量減少接觸的情況下,采購到滿意的環保洗砂設備,是個大難題!為了讓我們的客戶朋友們能夠放心消費,足不出戶看設備,隆中重工特別通過官網、微信公眾號、抖音號、快手號等多個渠道,利用直播、視頻瀏覽、圖文介紹等多種方式,帶您在線上了解隆中重工工廠生產全貌,看設備不出門,采購更放心!
 

隆中重工生產廠區

上圖:隆中重工生產廠區


隆中重工云峰辦公中心

上圖:隆中重工行政辦公大樓

 

     在以往,客戶需要采購設備時,隆中重工都會邀請客戶到工廠及使用現場進行實地參觀,通過對生產基地的設備生產流程及現場工作運行狀況的演示,可以讓客戶近距離觀看設備的實際使用效果,感受產品品質工序。這一方式目前在客戶群體中備受好評。下面,就請大家和我們一起走近隆中“云參觀”!

隆中生產車間
 

隆中強大的人才團隊
 

隆中云峰中心辦公場所

 

     隆中重工以嚴謹態度和嚴苛標準,在保障產品質量的同時不斷創新研發,在當前嚴峻的疫情形勢下,也沒有放松腳步,這一切都是為了能將安全可靠的設備帶給用戶,真正的用品質贏得市場!



 

上一篇:疫情中您需要掌握的細砂回收機自我檢修小竅門   下一篇:沒有了
天天娱乐电玩城